Моя невинность

Я решилась. Мы одни
В белоснежном полумраке.
Фонарей ночных огни
На стене рисуют знаки.
Пальцы тёплые текут
По спине, как капли пота.
На кусочки скромность рвут
Пряных поцелуев соты.
Мне чуть страшно, Чуть смешно
Всё как будто на экране.
И не детское кино
Взрослой жизнью меня манит.


Рецензии