Мне больше нечего сказать

Мне больше нечего сказать,
Я вновь истерзана, разбита,
Двух слов мне даже не связать.
Я как испорченная бита.
Я умираю, не живу.
Я ненавижу, я бессильна,
И горькую я горечь пью,
От безысходности всесильной.


Рецензии