Я куда-то в пропасть падаю...
Я считал тебя святой.
А ты оказалась падалью
Красивой и молодой.
Ты наплевала мне в душу
За то, что тебя любил!
Тебя всё равно задушат,
Раз я тебя не убил.
Что ж, ты теперь свободна –
Нет обязательств, оков –
Ложись под кого угодно,
Найдётся ещё дураков.
Ты сдохнешь одна в кабаке,
В грязи, никому не нужной,
И я напишу на венке:
«****и от бывшего мужа»!
Свидетельство о публикации №104080901226
Прономинализация 13.08.2004 08:39 Заявить о нарушении
Вадим Коченко 14.08.2004 22:17 Заявить о нарушении