Сынуля
Мама плачет, но не от горя, не от гроз,
Ее сердечко сладко стонет
От света, радости и грез.
Когда прижмешся нежной щечкой
Нет больше счастья на Земле.
Когда протянешь ручку робко
Я буду счастлива вдвойне.
Свидетельство о публикации №104080901189