Екатерина 2
прочь,
от себя,
Унылым взглядом вокруг окинет,
совсем стара,
Ей не с кем царство делить свое:
Беду и радость, покой и гнет...
"Какую глупость я совершила"- она поймет.
Ведь там не важно, кем был, кто есть.
Здесь есть вопросы-один ответ.
Здесь есть минуты, пространства нет,
И только смерти холодный свет.
И только жизни остатки зла,
К ней слишком "доброй " была судьба.
Пусть выбор свыше уже решен.
От нас зависит хорош ли он.
Здесь только каждый решает сам,
Успех от этого приходит к нам.
И выбор вовсе здесь не велик,
Подумай лучше, а стоит ли?!
Свидетельство о публикации №104080901173