Ты нужен мне!!!

Ты нужен мне!Нет ты не нужен!
Ведь ты чужой! Ведь ты не мой!
А завтра даже станешь мужем,
Но не моим, а той другой.

Ты нужен мне! Да нет, нисколько!
Все это просто пьяный бред!
Но не пойму, чего мне больно?
Ведь не люблю тебя я, нет!

Ты нужен мне! С ума схожу я...
Нет, ненавижу я тебя!
Но почему же я ревную?
Мне не понять никак себя.

Ты нужен мне! О, как мне больно...
Ты нужен мне! Ты нужен мне!
Но говорить об этом, поздно...
Лишь только боль в моей душе...

Ты нужен мне!..


Рецензии