Вот утро

Вот утро.
Время принять человеческий облик.
На кухне морозно, на улице - окрик,
Вонзившийся в спину,
А я просто сгину.
Вот утро.
Стою на распутье,
Весь в тяжких раздумьях.
Что дальше.
Вот утро.
Знакомый. Нависшие крыши.
Расскажет такое, что лучше не слышать.
Оставь их в покое.
Что дальше?


Рецензии