Червоточина

Червоточина.
В гнилой сочности,
Ослабевший и обезличенный,
Согреваемый плотью и точностью
Блеска звезд,
Говорящий по-птичьему.

Разночтения.
Тихо царствует
Светло-русое моё одиночество.
Руки встретились. Звезды падают.
Воскресаю. Сбылось пророчество.


Рецензии