Ох женщина

И отдается и пленит
Любви словами говорит
Ласкает дезорстью своею
Случай возводит в эпопею

И равных в ревности не знает
Все что увидит получает
Невыносимая порой
Нам дарит нежность и покой

Лишь для нее все что вокруг
Зенит и солнца дивный круг
Стихи и песни что поют
Подарки, что им роздают

Они же дарят нам любовь,
Уйдут, простят, вернуться вновь
И род они наш продолжают
От страсти дикой умирают

Они в объятиях мужских
Пред ними целый мир притих
А роль у них у всех одна
Любовница, мать и жена...

На стих Душечки
ОДНАЖДЫ БОГА ПОПРОСИЛ МУЖЧИНА СОЗДАТЬ ЕМУ ОБЪЕКТ ЕГО ЛЮБВИ...(СТАРАЯ ПРИТЧА)


Рецензии