Пока ты есть, я существую

Края озер покрылись льдинкой,
И в легком инее трава.
Ты вновь со мной и песней звонкой
Мне вспоминаются слова

Пока ты есть, я существую
Твоя улыбка как тепло.
Хочу сказать, как я тоскую
О том что было, но прошло.

Ты мне надежду подарила
Вселила веру и любовь
Как птица в небе ты парила
Какое счастье нету слов


Рецензии