А вот однажды

А вот однажды я прикинусь-ка поэтом
Гурманом буду рифмы смаковать
Не в сливках общества конечно, но при этом
К себе удобней женщин предрасполагать

Ведь если вдуматься то в слове "словоблудье"
Спокон веков заложен тайный смысл
Блудят словами постоянно люди
В телесный блуд чтобы они перевелись

Хоть словоблудие бывает очень разным
Вот взять к примеру многоумный разговор
О математике, о музыке, но суть то ясна -
Кто где когда кого и как припер

И отодрал во всеразличных позах
Преподнеся богам любви свой щедрый дар
Вот так простая жизненная проза
Стихам Амура  платит гонорар

И женщины всемерно потакают
Любому словоблудью тут и там
Лишь соловьем зальешься сразу тают
Скажу теперь я тост : "За милых дам!!!"

Которые для слова "словоблудье"
Такую мотивацию несут,
Встают непробиваемою грудью
Когда вокруг них птицами поют.

И неспроста для слова составного
Два корня точных выбрали века
Связав канатом прочным это слово,
Что и донынче эта связь крепка.

Наблюсть следы взаимосвязи этой тонкой
Возможно даже и когда вопят
Когда посуда в стены бьется звонко
И табуретки в головы летят

Конечно в этой жизни все не просто
И расслабляться вовсе даже не с руки
Но лучше ведь не лить по-философски слезы
Иначе можно взять и сдохнуть от тоски

Ведь не один уже мудрец проплакал,
Рыдать что толку, если все пройдет?
Дебилу даже ясно - жизнь не сахар,
Да и подавно точно и не мед

Все эти Фрейды иже с ними суть придурки
Желая все на свете объяснить
Вместо того чтобы какую-нибудь Нюрку
Бабцу ядреную на сено повалить

Огонь свой внутренний движеньем распаляя
Без сбруи напрочь отпустить своих коней
И утром медленно с ленцою вспоминая
Как этой ночью философствовали с ней.


Рецензии