Про розовые линзы
Не очки, а линзы, так верней
Чтоб не зная слез идти по жизни,
Чтобы в розовой коробке жить своей.
Может быть я перестану опасаться,
Щит держать по поводу и без.
Подарите мне возможность просыпаться,
Не боясь что у рассказа есть конец.
Очень просто говорить, что нужно верить.
Но к чему весь этот розовый поток.
Ведь не шутка, что когда открыты двери.
Не сворован только пол да потолок.
Вера в совесть просто позабыта.
Отражается асфальт у наших ног
В стеклах от очков давно разбитых,
И на всех дверях висит замок.
12 июля 2004
Свидетельство о публикации №104080901034
Константин Роде 09.08.2004 19:07 Заявить о нарушении
Мария Роговская 09.08.2004 23:38 Заявить о нарушении