Я слушал ночь...

Я слушал ночь. Она опять молчит.
Я говорил с ней. А она шумела.
Развесившись на ветках тополей.
В руках тихонько сигарета тлела.
А небо нехотя плевалось белой пылью.
И опустели улицы давно.
Час ночи… Почему опять не спится.
Молчит. Я говорил с ней все равно.
Вам не понять. А я привык вести беседы с ночью.
Застрявши между небом и окошком.

Ползет курсор по монитору,
Как таракан по хлебным крошкам…


Рецензии
"Ползет курсор по монитору,
Как таракан по хлебным крошкам…" ... метко сказано!
Впечатляет.

Моховый Дед   20.09.2005 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.