Одиноко

Как больно,милый мой,как страшно,
Живя,не чувствуя,что жив.
На сердце пусто и так тяжко,
Что хочется не плакать-выть.

Судьба играет,как с котёнком,
В глазах печаль,тоска и боль.
Как хочется стать маленькой девчонкой,
Чтобы забыться на мгновенье,
                время-стой!

Но нет той силы,чтобы повернуть,
И время вспять и прежние желания.
Была б любовь и можно горы с ней свернуть,
А если нет её,то жизнь одни страданья.

Живя не чувствуя,что жив,
Что может быть ещё больнее.
О,время,ты безжалостный каприз,
И больно ранишь кто слабее.

Как больно,милый мой и страшно,
Не чувствовать,что нужен и любим.
Ну неужели жизнь дана напрасно,
И жизнь нам суждено прожить одним.


Рецензии