Сентябрь 2002г

Не может быть, что все закончилось вот так:
Без слов, без объяснений, без амбиций.
И для тебя любовь – такой пустяк,
Признание – потребность лишь традиций?...

Горело пламя мыслей общих… Вмиг
Погасло все, и теплится одно мечтанье:
Тепло и близость душ родных
Понять поможет это расставанье.

Сентябрь 2002г.


Рецензии