Мы как скорпионы в банке

Мы как скорпионы в банке -
Дарим друг другу боль,
И вскрываем зажившие раны,
Хотя видеть хотим любовь.

Мы шагаем уверенно в завтра
И надеемся победить,
Но, по-моему, нам не сказали, что важно –
Просто научиться любить.

Не секрет, что любовь – искусство
В плане не столь половом
Сколько больше прекрасное чувство.
Почему ж мы рождаем боль?


Рецензии
скорпионы в Петербурге
расплодились в Банках.
настоящее искусство -
не сближение полов.
почему же, почему же
половое чувство -
как езда на быстрых танках
по шеям голов?

Вячеслав Дмитриев   05.10.2004 18:59     Заявить о нарушении