маме...
Не грусти... порадуйся со мной...
Одари меня своим ты добрым взглядом...
Улыбнись... прижми к груди своей родной...
Да... бывает страшно в этом мире...
Но судьба нас бьет не зря...
Я воспитана всегда быть сильной...
И к тому же у меня сейчас своя семья...
Ну чего ты смотришь так печально?
Не за чем... не надо так смотреть...
Рядом ведь со мной любимый человечек...
Он теперь ночами будет греть...
Не обидит... не предаст... не бросит...
Защитит, поддержит в нужный час...
Никогда о лишнем он не спросит...
Никогда на растерзание не отдаст...
Я ему отдам все, что имею...
Разделю с ним радость, боль и грусть,
И пойду за ним - уж коли надо...
А иногда над ним немного посмеюсь...
Не ругай меня и не смотри с укором...
Этот путь я выбрала сама...
И спасибо, мама, что такою...
Ты меня растила сквозь года...
Свидетельство о публикации №104080901008
Наумова Оксана 15.01.2011 07:29 Заявить о нарушении