расстояния грызть

* * *

Здорово жить.
Сил
солнца,
вести розовость,
глотком разовость –
расстояния грызть…

Пикантна прыть !
Закатна праздь !
Вертеть грусть.
Стойко стыть.
После – ЖИТЬ:
Наст ветра,
давить стон –
ДУША !

Я
разверз
зор,
Я – СТАР:
Срок
стен,
храм,
хор
дамб.

Здорово жить !
Сил
солнца,
вести
розовость,
глотком
разовость –
расстояния грызть.


Рецензии