Глава XI. Как сирота лишился 15-ти кг героина

Он достал огонь и сделал факел,
И со шмалью он тогда поджёг мешок.
Горящий мешок не заметили и монахи,
А Исит нашу взял глубокий шок.

Шмаль сгорела в три секунды,
Сирота растерялся и сказал:
«Нет, я больше делать так не буду.
Сколько бабок я на этом потерял.

А сгорело всё в одно мгновенье.
Никогда, ребята, героин не жгите!»
«Чувакы, завываймо» - раздалось его пенье, -
«Лучше, монахи, меня не злите!»

To be continued…


Рецензии