Я в трансе, а ты опять веселишься...

когда-то ты осуждал меня
за то, что я уходила
гулять, звонила подругам
тогда, когда мы были в ссоре...
ты объяснял, что больно,
что ты сидел дома долго,
что ты был в прострации долго,
а я опять веселилась...

прости... я больше не буду...
я поняла твои чувства...
это и впрямь серьёзно,
когда веселюсь, а ты в трансе...

теперь же всё по другому,
я сижу дома в трансе,
есть не могу, смеяться,
а ты опять веселишься...

я снова тебя искала,
по друзьям, по местам привычным...
по знакомым, по всем телефонам,
я так долго тебя искала...

ты пропадаешь где-то,
уверена, пьёшь с другими...
да гуляй сколько тебе влезет!!!!!!
но я даже не знаю, где ты...


Рецензии