Личная дата
Н...
С каждым годом День рожденья
Наступает всё быстрей!
Время мчится с ускореньем -
Жизнь сгорает на костре.
Чтобы не было так больно
За бесцельные года,
Никогда не будь довольна
Результатами труда.
Плюй на тех, кто посудачит
Гадко о твоей судьбе,
Ведь удачи, неудачи
Каждый мерит по себе.
Стол для праздника накроешь,
Если год не зря прожит,
Всё, что создано душою
Рядом с тортом положи!
Протопчи в былое тропку
Вместе с близкими людьми
И заслуженную стопку
С умным тостом подними!
21. 02. 03.
Свидетельство о публикации №104080800905