Я очень часто притворяюсь

Я очень часто притворяюсь
Меня порою не узнать
Ты не поймешь, что я меняюсь
Тебе на это наплевать.

Как видишь, я не постоянна
Характер разный каждый час
А сердце как большая рана
Сочится кровью прям на нас.

Метаюсь в стороны как ветер
То слезы лью как летний дождь
То снова таю на рассвете
И смутно вызываю дрожь.


Рецензии