Кошки-мышки

Кошки-мышки.

Любовная игра :
отнимешь силы все ты.
Унылы вечера.
Томительны рассветы.

А завтра снова ждать.
Ведь паузу мы держим ,
чтоб выяснить опять ,
кто же сдаётся первым.

Тоска грызёт в груди
вас каждую минуту.
Но так огонь любви
сильнее почему-то.

1999 год. (Ларионов)


Рецензии