Увертюра 56
Мои мысли полны кулаков и ножей:
Расставанье с надеждой на безлюдном перроне,
Имитация сна в глубине этажей.
Удивительно просто я остался без крова,
У кого-то костёр, у меня только дым.
Ты светила красиво, но – увы! – для другого,
А Кривой и в миру оказался кривым…
Откровение улиц – кабачки в самогоне…
Нет, желание жить мне никак не унять.
Набарахтавшись вдоволь в этом пыльном загоне,
Ухожу для того, чтоб вернуться опять.
<СЕРЫЙ ТОМ> <август 2004>
Свидетельство о публикации №104080800841
Барагозов О.Н. 28.08.2004 23:00 Заявить о нарушении
...надо. Точно надо того.
ах да. Спасибо;-)
Иван Колесо 29.08.2004 16:19 Заявить о нарушении