Двое

Песчинок мерцающих бусы.
Алмазом сияет Луна.
И счастливы в эти минуты
под звёздами Он и Она.

Пред ними картинку цветную
волшебник раскроет свою.
А души ,взлетев к поцелую ,
замрут в поднебесном раю.

Закружит их в вихре желаний.
И в ярком каскаде чудес
они вдруг останутся сами ,
а мир бесконечный исчез.

Но ,в сердце впуская кого-то ,
придётся с проблемами жить.
Не могут большие полёты
без боли и слёз проходить.

Томительным сном дни разлуки
начнут изнурять впереди.
Сомнения ,ревности муки ,
что всё выжигают в груди.

Любовь ,как капризная стерва :
свобода и рабство –в одном.
Но каждый момент –словно первый.
Страдаем ,надеемся ,ждём.


Рецензии