Круг

Вечный возглас – вырваться из рамок
Расколоть на элементы круг
Вечный шепот – тише, слишком рано
Ведь синица выпорхнет из рук
Злость рычит – пускай себе порхает
Пара перьев – тоже не пустяк
Хватит, чтобы, стрелы направляя
Журавлей добыть хоть весь косяк
Осторожность, вежливо кивая
Злую птицу бережно хранит
И покуда в мир не отпускает
Но однажды злость уговорит

(2003)


Рецензии