перенасыщенность!

Потусторонние мира
Меняют подсознанье
Полуголодные тела
Страдают наказаньем.
Преходящие слова
Находят предложенья
Полу разбитые сердца
Кричат от униженья.
Полуживые небеса
Морщась туманом.
Перекрывают облака
Своим обманом.
Перегоревшие леса
Меняют краски
Переселяя чудеса
У мнимой сказки.
Перенасыщенная страсть
Чуть наслаждаясь
Перезаказывает  масть
Не сомневаясь.
По-настоящему живя
Земной природой.
Полу искусственно любя
Дыша свободой
Жить без приставок, превосходств
Без перестроек и предательств
Жить без претензий и юродств
Без подлости и обязательств.


Рецензии