Воспоминания
И нежным цветом свежей розы
Раскрашу пыльную любовь,
Добавив запаха мимозы.
Открою шкаф, куда ее сложила,
Проветрю, выведу всю моль.
Я все обиды позабыла,
И душу уж не ранит соль.
В столе найду твою открытку
И фото где мы у реки.
Вгляжусь в любимую улыбку,
На берег, солнце и пески
Слезу смахну с ресниц пушистых,
Воспоминаньям улыбнусь,
И в прошлое тех дней, беспечно чистых,
Я с головою окунусь…
Свидетельство о публикации №104080800078