Райский остров!

Зеленый рай на фоне голубом
Вокруг, меняет волны океан.
На одиноком острове вдвоем
Нас ждет божественный роман.
Нам предстоит с тобой летать
Дышать друг с  другом постоянно.
Нам не зачем с тобой мечтать
Любовью будем заниматься неустанно.
Наш остров отличается от всех
Волшебной аурой любви
Здесь нет измен, переходящих в грех
Предательств нет, рожденные во лжи.
Мы, засыпая, просыпаемся вдвоем
Не отрывая взгляда, друг от друга.
Про все, забыв, мы просто здесь живем
Живем в любви и постоянно верим в Бога.
Волшебный остров, сказочно красив
Зеленые  леса, дающие нам пищу.
Живые водопады, приносящих сил
Ночное небо не похожее по смыслу.
Наш мир без ссор и оскорблений
Без ревности с душевным пессимизмом.
Наш остров без обмана и мучений
Мы здесь вдвоем и с нашим оптимизмом.
Мы не считаем дни, тем более года
Нам имена вообще не интересны.
Есть только ты, в тебе живу и я
Мы здесь одни, чисты, совсем безгрешны.
Нас очищает остров с океаном
Своим волшебным - чудо кислородом.
Волшебный океан без ураганов
Чудесный остров с синим небосводом.
Дописывать мне стих иль продолжать
Не хочется с любовью расставаться.
Пришлось немножечко мне помечтать
Прочти, мой стих и будешь улыбаться.
Представь наш рай с душевным равновесьем
Как будто бы наш сон не виртуален
Весь этот мир нам стал не интересен
Наш остров с нами, он для нас реален.


Рецензии