Дерево любви

Однажды маленькое семечко любви
В пустую душу занесло Эолом
И прорастая медленно в пыли,
Оно тянулось к солнцу чахлым ствОлом.

Успев меж делом силы понабрать
И превратившись в дерево большое,
Оно теперь мне начало мешать,
Цеплять ветвями и сорить листвою.

Оно вросло корнями глубоко
В моей души болотистую тину
И вырвать его нынче нелегко,
И продолжать растить невыносимо.

Авг 2004


Рецензии
Мда... вот и у меня аналогично вашему...
... и нести тяжело, и бросить жалко...
Удачи!

Angie   08.08.2004 21:15     Заявить о нарушении