Пре-крас-но!
Прекрасная природа!
В прекрасном настроении
По улице иду.
Прекрасные пичуги
Летают по округе,
Прекрасных ловят бабочек-
Прекрасную еду.
И вдруг...
Совершенно неожиданно:
ШМЯК!
Ко всем чертям погоду!!!
Ко всем чертям природу!!!
Туда же птиц и бабочек-
Нашли ведь где летать!
Испорчена манжета,
Теперь мне кляксу эту
До самого рассвета
Стирать, стирать, стирать!
Ой!
Что это я...
Из-за такой ерунды?
Спокойно!
И-и...
И все-таки, и все же,
Какой денек погожий!
И стриж какой пригожий
Летает сям и там!
А клякса? Клякса эта,
Скажу вам по секрету,
Пре-крас-ная примета-
К деньгам, к деньгам, к деньгам!
Свидетельство о публикации №104080800759
С ув.
Андрей Южный 30.05.2008 04:09 Заявить о нарушении