Часы безумств

Схожу с ума я вспоминая
Твои руки, плечи, жаркие губы
И отпускаю понимая
Что не сойдутся наши судьбы

А те часы безумств как сон
Растворившись в темноте уплыли
Обьятий наших жарких стон
Мы постепенно погасили

Как были также и пропали
И как туман вздымались к небу
Любовь друг другу всю отдали
Забыть желание теперь уж мне бы.

Такая разница во всем
Зачем же страсть затмила это
Мы осознали все потом
Но грех уже остался где-то

Совесть наша затерялась
Мы поддались потоку чувств
В капкан твоей любви попалась
В капкан своих безумств


Рецензии