ИтАК...

Канула
луна
в шёлк
вод,
в клёш
отражения берёзы.
Шёл
снег
заметая многоэтажек утёсы,
как заяц - след.
Матери в это время пьют волейдол.
И было бы - НИЧТО, если б не тащило солнце день, как вол!
А город -
дорог.
Ворот - вверх.
Нос - торчком -
чует
рёв
вер.
"Почём -
любовь,
по чём?" -
вою с ветром.
Ветер обвивает выю,
глотку дерёт
былью,
даёт от ворот приворот.
И храм
впал в тень за утопленницей.
Бес - хам.
Хороша молитва, коли на ночь молятся!
Нос
примёрз
к запаху булочной:
хороша отмороженная улочка! -
как на всякий случай - Гоголь.
Не случайна только голь.
Нового мира модуль
открываю ногой
Либо дело в шляпе,
либо - ни в чём.
Зачем кричать, что люди ****и?
Просто - *** железо, пока через плечо!


Рецензии