Над облаками 07. 08. 2004г

Я Над небом…, а  ты Под ним…
Асимметрия расстояний.
Ощущение от невозможности прикосновений –
Внерамочна от опроверганий.

Хочется больше, чем просто назад вернуться!
Развернуть этот путь,
Раскромсать облака!
И почти я уверена,
Что не дрогнула бы рука…
Только неба я Над… ну а ты неба Под…
Видишь ли, не уверена, что смогу осилить прыжок.
Ну а, сделав шаг – долететь до цели.
Я хочу быть Над небом!
А ты…неба… Под…

Легкий пух, визуальный обман…
Нежный, дымчатый путь –
Облаков караван.


Рецензии
Спасибо Зоя!
Прекрасно, очень чутко и даже радостно.
Давай твори и радуй всех своими стихами. Успехов.
Заходи в гости, рад общению.
С любовью Бога, Олег.

Грабовый Олег   24.08.2004 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, рада, что пришлось по душе.
Обязательно зайду.

Зоя Журбенко   25.08.2004 11:27   Заявить о нарушении