Эпитафия мухе

К холодному стеклу прижала лоб,
Надеждой тешась охладить свой разум,
Тем временем случайно с мухой вышел казус:
Авария! Стекло! И в кому - хлоп!

Та муха не была мне давнею знакомой,
Но жалко стало мне её. И вот
За крылышки схватив, несу в мусоровод
Останки мухи, лётчицы махровой.

Умолкни щум дневной, и радио, и смех,
Её вернуть нам к жизни не удастся,
Но основанья есть не полагать напрасно,
Что налетается в раю и без помех.


Рецензии
Очень остроумно!

Боагодарю.


С уважением.


Сергей

С.Захаров   17.10.2006 09:37     Заявить о нарушении
как и все остроумное вышло чисто случайно :-)))

спасибо за отзыв!!

Рале Лугна   19.10.2006 09:02   Заявить о нарушении