На кого похожа тёща?
На собаку потому,
Что не лает на прохожих,
А на зятя точит зуб.
Не похожа моя тёща
На гремучую змею,
Потому что только кобры
Ядовито в глаз плюют.
Не похожа и на выдру,
Та имеет ценный мех.
И у тёщи много было,
А теперь впомине нет.
Тёща каркает вороной,
Волком воет на Луну,
Я узнал - она похожа,
Ну конечно, на жену.
Свидетельство о публикации №104080800731