Твоё лицо...

Твоё лицо, твой голос, взгляд,
И больше ничего.
И песня, спетая не в лад,
И больше ничего.

Слова, поступки, мысли вслух,
И всё прошло.
Я слышу лишь жужжанье мух,
И больше ничего.

Под вечер пусто за окном и жутко,
Была гроза.
И вся наша любовь, конечно, шутка,
Все было зря.


Рецензии