Кончились игры. Довольно

Кончились игры. Довольно.
Радуйся, что еще жив.
Сердце сжимается больно
От постоянной лжи.
Хватит стрелять в слепую,
Хватит писать стихи.
Я на стене нарисую
Успокоенье стихий.
Я пятой стихией стану,
Я замету свой след.
Не просите  меня, не встану,
Я выключаю свет.
Кончились дикие пляски,
Кончился волчий вой.
Дело идет к завязке,
Скоро наступит покой.
Руку пожмите на память,
Почувствуйте, как холодна.
А ты будешь теперь чужая
Или же будешь одна.
Я ни во что не верю,
Но, может, поверю в себя.
Слышите - страшные звери
Бродят в ночи у огня.
Они чуют ухом и нюхом,
Я, наверное, скоро пойму.
Я знаю, мне хватит духа
Сделать три шага во тьму.


Рецензии