Машите крыльями
И - раз, и - два! Поэнергичней, ну же!
Пускай пока летим мы не туда,
Но не летать совсем, поверьте, много хуже.
Давайте ветер этот назовем
Попутным. В крайнем случае не встречным.
Машите крыльями смелее и придем,
Простите, прилетим куда нибудь, конечно.
И это что-нибудь мы наречем "мечта"
И наплюем на разные огрехи.
И - раз! И - два! Отлично, господа!
Прекрасно, господа! Мы делаем успехи!
Свидетельство о публикации №104080800707
И это нравится мне, я вам доложу! :))
Магистр Каракизи 26.05.2006 01:11 Заявить о нарушении