Наше время вытекло

Наше время вытекло,
Как глазное яблоко.
И осталась всем эта история
                в лицах.
И мы бродим с тобой по городу
В пену пьяные.
И не знаем, как
             остановиться…

Нам, конечно, скажут:
Вы это нарочно.
И опять придется
Отвечать невнятно.
А вчера тебе приснилась
Из Бальмонта строчка…
Думаешь о смерти?
Мне это понятно.


Рецензии