Диагноз

Скрытность – ветхий серый плащ
Воля – сложный черный знак
Хищнику неведом плач
Жертве не осилить мрак
Не в единстве скрыт закон
Как разбить порочный круг
Хищник слеп и осужден
Жертва никому не друг
Хитрость – атлас всех путей
Чувства – карточный пасьянс
Этим крыльям не взлететь
Не вернуть знакомый шанс
Кровь мешается с вином
Только смысл не прочесть
Мир познать не суждено
Тем, кто целью выбрал месть
Тень безумья – верный меч
Прошлое – безликий миг
Не ценней огарков свеч
Все сокровища земли
Боль берет налог сполна
Только знает каждый нерв
Суть двуликости одна –
Ненависть к театру жертв

(2003)


Рецензии
В целом недурно, но какой-то изюминки не хватает...

Вернер   04.09.2004 21:51     Заявить о нарушении
Чувства юмора, например?..

Танцовщица   05.09.2004 14:30   Заявить о нарушении