Простая рифма
И соседей дружный хор
Продолжая разговор
Из избы выносят сор.
-На рассправу мужик скор!
-А в её глазах укор!
-Ну какой любовник? Вздор!
К ним вчера забрался вор.
-Неприятность на весь двор
-И на город весь позор
-До каких скажите пор
Прятать от людей нам взор.
-Говорит, что в доме мор...
-На него ж напал вновь жор.
-Чем закончился там спор?
Ведь хотела выпить хлор...
-Он краснел как помидор...
-Злостных вымыслов узор!
-Женщин этих на запор,
Обнести вокруг забор.
-Нарушая договор,
Сделав на любовь упор,
Поселиться бы у гор
Где шумит сосновый бор.
Свидетельство о публикации №104080800679