Зря

Не пройдёт и секунды,
Ты узреешь ответ,
Есть смерть,или нет,
Шаг будет трудным.
Движенье испарит каллории,
Как атомный взрыв,
И глаза широко раскрыв,
Ты на другой территории,
Вены от  страха ногтями вскрыв.
Обезумев от страха пустоши,
Ты слышишь взрыв.
Разум осколками зеркала,
Ослепляя и раня сущность,
Которая тебя исковеркала,
Превратив безмерность в бездушность.
Вот она правда ,
Нет ничего...
Зря ,
Просто зря.


Рецензии