Цветы

 Цветы, помятые цветы
Мозги, пропахшие мозги
Левша, лежащий на правше
Слеза в руке и крест в душе.
Благотворитель не придет
Мед, слишком липкий, чтобы мед.
Рука дающего берет
Намного больше чем дает.
Стул, цивилизованный как стул
И красный шар планеты всей
Но где же мой – его я сдул
И улетел намного дальше.
Верь в сладчайший звук
Своих потерь
Стремись туда, лети туда
Как – будто высь
Берет таких, а не других
Тебя, как не такого, как себя
Вот так, не памятник, не гроб, никак!
Нигде и даже в этой пустоте
Ты не исчез!! 
 


Рецензии