Всё запутанно

У меня глаза суки,
У тебя в глазах весна.
Как ты думаешь, что будет???
И воздастся ль всем сполна?

Твои руки особая тема.
Не понятно где грань их владений.
Разгораться в их осязании. . .
Не кривись, обо всём этом знаешь ты.

А остальные все прочие
Такие не порочные
Закрывайте глаза,
Я хочу целовать,
Так гадать по губам,
Дам, а может, не дам.


У меня глаза суки,
У тебя в глазах весна.
Как ты думаешь, что будет???
Какова всему цена?

Если хочешь остаться весною,
Я не против, испугом прикрою.
Я же, сволочь, все обвинения
На себя. И при этом светлая.

Тебе важно, что скажут прочие
Такие не порочные.
Если сбросить на ноль,
Позабыть обо всём,
Кто тогда разберёт,
В ком засел лютый волк?

У меня глаза суки,
У тебя в глазах весна.
Тайна в том, что будут муки
Разделяться пополам.


Рецензии