Рука тянулась к телефону
незаметно...
от всех уйти...
и позвонить...
забыть обиды и побои...
поговорить...
потом - простить...
рука тянулась к телефону.
остановлю на полпути.
не нужно...
все давно знакомо.
Я говорила ведь "уйди",
"Не подходи ко мне ты близко",
"Я так боюсь",
"Я не могу",
"Не бей меня!"
но ты жестокий...
Хочу вернуть всё - не могу.
Таких два разных человека
Соединяются в тебе.
А я боюсь...
пусть всё не ново,
все повторяется в судьбе.
А потому всё будет дальше -
Ночные драки, кулаки,
и ненависть в глазах,
и слёзы,
шантаж, угрозы
и звонки...
рука тянулась к телефону...
оборвала на полпути.
а я тебя стала бояться.
не искушай... и уходи...
Свидетельство о публикации №104080800661
Андрей Арасланов 18.10.2004 16:55 Заявить о нарушении
В принципе, для этого я сюда и публикую свои творения ))
С уважением,
July
July 19.10.2004 14:05 Заявить о нарушении