Эшафот
Растворяю сознание в обстановке.
Я не участвую в катастрофе –
Я теряюсь в ориентировке.
Раскидываюсь руками
По нагревающемуся столу.
И уцелевшими словами
Кричу о том, что не могу
Уже расслабить свою волю,
И выкинуть пытливость фраз…
И наслаждаясь новой болью,
Я умираю в сотый раз.
Страдая в стенах от бессилья,
Не видя то, чего хотели…
Мои разодранные крылья
Уже до мяса обгорели.
И так жестоко расстоянье…
Не забытьём – а кровью вдрызг.
Моим измученным желаньям
Лишь слез капель, соленых брызг.
Подкожно каждую минуту
Ввожу…по венам наугад
Летят обугленные чувства,
И я срываюсь невпопад.
Своим желанием метелей –
Холодных, сильных, очень острых….
И мышцы жалобно ревели,
Когда так отдавалась просто.
Когда вгрызалась в суть истомы,
Так принимая невозможность.
Но на исходе новой комы –
Опять теряю осторожность.
Вскользь принимая все удары,
Так ясно понимая явь…
Мою наполненность кошмаров
Забуду вновь тебя обняв…
И в бездну…стекла разбивая,
И кровью наполняя рот…
Уже и я совсем другая…
И путь мой прост – на эшафот.
29.07.04
Свидетельство о публикации №104080800651