Искривление
Искривление – понятия любви.
В тусклом мире перемен и рвоты
Чахлое подобие судьбы.
В зазеркалье стекл оконных вижу
Прах надежд, погибших от тоски.
Я сейчас и завтра ненавижу,
Плач бокала, об пол, на куски.
Зацепился. И ночь не поможет забыться.
Не отчерпать тревожные пески.
Проснусь и снова захочу умыться,
А звуки как гуашные мазки.
Сознание с бутылочкой кефира.
Такой удушливый сегодня апельсин.
Шаги меня, мой фикус и квартира,
Но я или не я. Один иль не один.
Свидетельство о публикации №104080800632
"...Чахлое подобие судьбы." А что по твоему судьба?
"Сюрпризу" от Саши
Феврония Екатерина Трофименко 09.08.2004 20:38 Заявить о нарушении