Wish

Не хватает кислорода,
Я в объятиях тону...
Нежный бархат твоих ножек,
Устоять я не могу
-----------------
Поцелуями покрою
Пальчики и пяточки...
Я тебя хочу такую
Без трусов и маечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии