На светлице

Мне нравится эта светлица,
И этот цвет голубой.
Когда-то придется проститься
И с ней и с моей мечтой…
Мечта голубого цвета?
Не рай и не ад, а так.
Я вновь буду ждать рассвета,
И вновь буду ждать закат.
Все кружится, это система.
Система галактик своя.
Какая-то дилемма…
Кому она сейчас нужна?
Мир катится словно шарик
Для игр в боулинг, но
Спасет его какой-то очкарик
И будет все заново!
Бог новый, и новое небо,
Новый рассвет и закат…
Быть этим очкариком мне бы,
И новое солнце ласкать.
Я хочу спасти свою планету, я хочу создать свой рай!
А из облака сделать карету,
А на солнце испечь каравай.


Рецензии